Relaxe e confie!

Ainda que haja becos

turbulentas notícias

ou bifurcações

solta qualquer preocupação;

tudo sairá exatamente

como desejado

em completude ao aprendizado.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563589
Classificação de conteúdo: seguro