BEIJO

 

A lua semi-nua

Vigiando a minha

Boca na sua...

 

INTERAÇÕES POETIX

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

foto

# visite-me Rosana Zettel

Lua prateada

Cúmplice do beijo

Apaixonado...

foto

Vanice Zimerman IWA

 A lua dispersa seus véus

Enquanto seu beijo

Meus lábios encontram... 💕

foto

#visite-meMacilak

Lua pequenina

que no céu clareia

toda minha sina

foto

#visite-meMary Jun

Despontou a lua cintilando

O mar como não amar

Vendo eles se beijarem!

foto

#visite-meANGELICA GOUVEA

. No clarão da lua

Pode-se ver

Beijos apaixonados

 

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/09/2022
Reeditado em 20/09/2022
Código do texto: T7610254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.