BEIJO

-------------------------------

Minha boca sob a sua

vivemos nossa gana

sequiosa e nua.

-------------------------------

INSPIRADO NO POETRIX DO

POETA - Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 26/09/2022
Código do texto: T7614655
Classificação de conteúdo: seguro