Noite fria, enluarada...

Meus pensamentos me levam

ao encontro da minha amada.

 

INTERAÇÕES DE AMIGOS

 

foto

Rosana Zettel

Noite fria, de luar

penso em você

mas posso te amar

-------------------------------------------------

foto

Vanice Zimerman IWA

 Madrugada fria

Beijo teu retrato

Devaneio, sempre em ti...

-------------------------------------------------

foto

Macilak

Noite fria- solidão

e eu fico a te buscar

no meu imenso colchão.

------------------------------------------------

foto

Rosilene Lima

Em noites frias, saudades

Do teu chamego

Aquecendo minha noite .

-------------------------------------------------

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.