DECL(AMAR)

Nas entrelinhas do poema

Os fatos aparecem súbitos.

Irradiamos, sem problema!

*

Participação - Jacó Filho

ESSÊNCIAS DA ALMA

Pro verso ter essa parte,

Da alma que o escreve,

Só quem adora a arte,

O declamar, se atreve...

Então levando a luz,

Que a beleza conduz,

Com o belo por confrade,

Para essência que serve,

Pro verso ter essa parte,

Da alma que o escreve...

Participação - vila

na trincheira, surpresa

esperava

a respiração curta

cerrou o olhar

aguardou

no interstício tátil

sumidouro

caiu

Participação - POETA OLAVO

"Pra quem sabe ler

Apenas um pingo é letra

Para decifrar entrelinhas"

Participação - Alberto Valença Lima

POEMA, NÃO É PROBLEMA

Nas entrelinhas

Palavras minhas

Eram tapinhas

Que tu as tinhas

Tava brincando

Com todo o bando

Não sei até quando.

Era um problema

Talvez dilema

Só um poema!

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

Vou nos versos navegar

Deixar a alma dm poesia

Para florir meu caminhar

E me ensinar com alegria

Deixo cada palavra cair

Do tabuleiro do coração

Com elas gosto de construir

A empatia em inspiração

Participação - George Gimenes

HIATO

No hiato das palavras,

Borbulham

A dor e o refrigério,

A tristeza e a alegria,

O sentimento e a indiferença,

A emoção e frieza,

O clamor e o silêncio

Do poeta.

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 04/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7686949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.