A VIDA PASSA...

Tudo passa...

Dói...

Mas, passa...

Morrem as árvores

Ficam...

Os arbustos e as sementes.

Assim...

Sucessivamente...

Todos segue a vida.

23/01/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 24/01/2023
Código do texto: T7703259
Classificação de conteúdo: seguro