NÃO DESISTA...

O homem;

Que não sonha...

Perde as suas esperanças.

Trilha...

Nos caminhos

Das desilusões...

Vive por viver

E sozinho...

Deixa de alcançar

Os seus objetivos...

Vive triste...

27/072019

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 25/01/2023
Código do texto: T7703769
Classificação de conteúdo: seguro