CORAÇÃO SOFRIDO...

Trago comigo;

Um coração desiludido.

Embora partido

E tão sofrido...

Mas, sem nenhuma

Intenção de nachucar

Ou enganar...

Outro coração...

24/09/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 26/01/2023
Código do texto: T7704538
Classificação de conteúdo: seguro