A VIDA...

A vida é assim...

Pode ser como você quiser.

Bem colorida.

Ruim ou a melhor

Que você querer...

Tudo depende

De um planejamento.

A vida é tudo

E vivendo...

Agente transforma o mundo.

A vida foi feita

Para se viver...

Depende de como

Cada um escolher.

Viva a vida!

28/09/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/01/2023
Código do texto: T7706855
Classificação de conteúdo: seguro