NÃO SE DESESPERE...

Tudo tem o tempo certo

E somente Deus...

Sabe esse tempo.

Não se desespere.

Apenas confie...

O tempo é de Deus...

Tudo pertence à ele.

Não sofra antecipado.

Deus tem os seus planos

E estes:

Nunca falham...

Pode crê...

Não se desespere.

O tempo é Deus...

24/08/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/01/2023
Código do texto: T7707651
Classificação de conteúdo: seguro