SOMENTE DEUS...

Só o amor...

É capaz de mudar.

As nossas vidas.

Mas, somente "Deus..."

Muda...

Os nossos destinos...

15/01/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/02/2023
Código do texto: T7708678
Classificação de conteúdo: seguro