AMO VOCÊ...

Eu amo.

Amar você...

Quem seria eu?

Sem o seu amor...

Você...

É as minhas raízes.

Te amo...

Você mora;

No meu coração...

24/05/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/02/2023
Código do texto: T7710010
Classificação de conteúdo: seguro