OCULTO...

As vezes nos precipitamos

E provocamos.

Ouvimos...

O que não gostaríamos.

De ouvir...

Pagamos pelos os nossos erros.

O que parece perfeito

É melhor...

Deixar em segredos...

16/03/2020

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/02/2023
Código do texto: T7713121
Classificação de conteúdo: seguro