DOM DE DEUS...

Quantos lindos pássaros!

Quantas melodias!

Quantas cores!

Belos cânticos...

Todos entoam suas melodias.

Se expressam;

Louvam e agradecem

Ao seu criador...

Deus o senhor...

18/07/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 12/02/2023
Código do texto: T7717929
Classificação de conteúdo: seguro