SEMPRE...

O tempo passa

E os nossos sonhos também.

As ilusões ...

A juventude e os momentos da vida.

Tudo que outrora

Viram recordações...

O amanhã à deus pertence.

Porém...

Sem olvidar o passado

Lutamos bravamente

Hoje e sempre...

26/06/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/02/2023
Código do texto: T7719062
Classificação de conteúdo: seguro