SABOR DE VITÓRIA...

Quando a desilusão

De uma conquista

É mais forte

Do que a decepção sofrida.

É difícil de assimilar

O desastre emocional.

Tudo fica sem sentido.

Porém...

Até, a derrotas.

Tem um sabor de vitoria.

05/12/2021

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/02/2023
Código do texto: T7721255
Classificação de conteúdo: seguro