TERRA DESCONHECIDA...

Se o coração

É terra;

Que ninguém anda...

Porém...

Essa é a terra

Que guarda.

Todos os segredos

De uma paixão...

Que emoção!

17/01/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 18/02/2023
Código do texto: T7722377
Classificação de conteúdo: seguro