A ÚLTIMA PARTIDA...

Quem parte...

Leva os nossos sentimentos.

Quem fica...

Sofre entristecido...

Que saudade!

15/04/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/02/2023
Código do texto: T7723016
Classificação de conteúdo: seguro