"ÁTÉ SAUDADE..."

"Tenho feito muito bem

e deixando até saudade

e recebo muita coisa

menos a felicidade."

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 10/12/2007
Código do texto: T772760