SE CUIDE....

Cuide de você...

Porquê?

A ferida que lesiona um coração.

Fere à alma...

Abala toda estrutura

E dificilmente...

Encontra-se, a cura...

Cuide-se...

29/06/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/03/2023
Código do texto: T7732419
Classificação de conteúdo: seguro