SUPERAÇÃO...

Se alguém;

Tiver que me desafiar.

Sou eu mesmo.

Porquê?

Sempre vou tentar

Me superar...

29/07/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 13/03/2023
Código do texto: T7739146
Classificação de conteúdo: seguro