COMPAIXÃO...

Saudade que invade

Saudade que maltrata

Onde anda...

A sua compaixão

Se só machuca

O meu coração...

21/03/2023

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/03/2023
Código do texto: T7745319
Classificação de conteúdo: seguro