VÁCUO DE SOLIDÃO...

Depois que você partiu

Sinto um imenso vazio.

Uma tristeza profunda

Que enfim...

Só cabe a solidão.

22/03/2020

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/04/2023
Código do texto: T7760045
Classificação de conteúdo: seguro