GRANDES MOMENTOS...

A vida foi feita para se viver.

Realizar grandes momentos.

Praticar inúmeras ações.

Incentivar...

Traçar novos planos.

Sonhar...

Viver e ser feliz.

Se apaixonar e enfim...

Amar e ser amado.

Que felicidade!

17/11/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 11/04/2023
Código do texto: T7760762
Classificação de conteúdo: seguro