DESIGUALDADE...

Os dias são:

Os mesmos...

Parecem iguais

Mas, não são.

Enquanto:

Uns navegam no mar

Da mansidão...

Outros se afogam

No mar da solidão.

Que triste!

20/07/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/04/2023
Código do texto: T7766233
Classificação de conteúdo: seguro