QUE OLHOS!

Esses olhos que me fitam

São:

Algo jamais visto.

Parecem pedras de diamantes

Ou umas estrelas brilhantes.

Tudo lindo!

Tão sublime!

Que coisa magnífica!

Sonho acordado

Não consigo me conter.

Quero você...

25/04/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/04/2023
Código do texto: T7775636
Classificação de conteúdo: seguro