INESQUECÍVEL...

O tempo passa...

Lembranças não morrem;

E com pesar...

Vamos nos conformando

Com as saudades inesquecíveis.

Como é difícil...

Saudades sem fim...

Meu pai...

Minha mãe...

02/11/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 01/05/2023
Código do texto: T7777500
Classificação de conteúdo: seguro