DESÂNIMO...

Sinto um vazio no peito

E curtindo as minhas desilusões.

Misturo saudades e solidão.

Quanta turbulência!

Ora vivo...

Ora morro...

Um coração deprimido

Não encontra solução.

Sempre está vencido

E refém da solidão.

03/09/2019

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/05/2023
Código do texto: T7780269
Classificação de conteúdo: seguro