MEU DEUS...

Oh! Meu Deus...

Não deixa que a tristeza

Invada o meu coração.

Me faça forte...

Para que eu resista os obstáculos

Da vida...

Me dê sabedoria

E capacidade para suportar,

Perdoar e amar...

18/11/2019

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/05/2023
Código do texto: T7784015
Classificação de conteúdo: seguro