Mãe

Figura divina

amor verdadeiro

aos filhos ilumina

Mãe é uma divindade presente na corporatura familiar materna que não se colaciona a nenhuma outra na face terrestre. Ter mãe é ter bênção m. Mãe é o significado de amor mais forte que há, pois foi pela manifestação desse sentimento que há 128 anos comemoramos todo segundo domingo de maio de cada ano o “Dia das Mães”.

Isso mesmo: foi o amor de mães pelos seus filhos na guerra que mulheres se uniram para clamar por paz no mundo e cuidar de suas feridas.

👩‍🍼 À Deus, gratidão e louvor!