Erótica

Posta à noite

a lua nua

meu deleite!

O poetrix apresenta uma construção poética simbólica e sensual, que resgata a clássica imagem da lua como representação do amor, dos desejos e da sensualidade. Com a exposição da lua nua, o eu-lírico expressa a sua luxúria e encontra no astro noturno o seu deleite. A escolha das palavras, a construção sintática e o uso de uma linguagem refinada, remetem ao romantismo e ao simbolismo, possibilitando um diálogo com o leitor que também buscará significado além da palavra. Em síntese, este poetrix ilustra a sensualidade e o prazer através de símbolos poéticos sofisticados.

(A. P. M. )

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 22/05/2023
Código do texto: T7794290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.