Pin em Foco

 

 

 

"Criatividade pra evoluir"

 

 

Insatisfação chance para progredir!

Humanos crescem utilizando descontentamento.

Matéria prima, criatividade pra evoluir!

 

 

foto Divinal,  poeta Jacó Filho

 

 

"INSATISFAÇÃO"

 

A arrogância fez-me seu escravo,

Desde encarnações anteriores...

Por isso que nas doutrinas escavo,

Para entender como os autores,

Se tornaram tão convictos,

Com o que dizem os Cristos,

E como posso ser salvo,

Desse mal que traz horrores...

A arrogância fez-me seu escravo,

Desde encarnações anteriores..

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 03/06/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7804444
Classificação de conteúdo: seguro