1630282.jpg

 

 

 

"Mesmo Justiça falhando"

 

Mentira satisfaz denegrido coração

Condena futuro mesmo Justiça falhando

Momento crucial nesta  grande  Nação!

 

 

 

foto   Divinal,  poeta ChicoMesquita

 

 

Já se foi a esperança, 

A justiça só divina,

Até perdi a confiança,

É o mal que determina.

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7823588
Classificação de conteúdo: seguro