SEMPRE...

Só sabemos,

Que somos fortes

E capazes...

Quando buscamos forças

Até, no último

Suspiro da vida...

Nunca sinta-se;

Vencido...

Deus é maior...

20/05/2023

R. Sonh...

Janilson Sá

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 27/08/2023
Código do texto: T7871455
Classificação de conteúdo: seguro