Óleo essencial

O difusor ligado

o olfato cítrico

- agradabilíssimo-

de limão siciliano

e laranja doce

suaviza o ambiente

essencial absorver

a leveza e alegria

presentes.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/09/2023
Código do texto: T7876351
Classificação de conteúdo: seguro