Vento, ventania ... on Pinterest

 

 

 

"Fenômeno Natural"

 

 

Vento traiçoeiro, fenômeno natural

Interessante, inspirador

Variações intensas, brutal!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/09/2023
Código do texto: T7882373
Classificação de conteúdo: seguro