A Fúria de Deus.

Chagaspires

A humanidade foi criada por Deus.

Tudo que existe no mundo a Ele pertence.

Porém a maior criação do Todo Poderoso, como sempre, se rebelou contra o nosso criador.

Vilipendiado, escarnecido, maltratado, desonrado, entristecido, a Trindade suprema está triste e ofendida.

Terremotos , enchentes, guerras, incêndios e tantas outras mazelas estão vindo contra o homem que não respeita mais o seu Deus.

Coitados daqueles que nada fazem para merecerem tamanhas aflições.

Misericórdia meu Deus para teu povo.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/09/2023
Reeditado em 17/09/2023
Código do texto: T7887830
Classificação de conteúdo: seguro