AMADURECER 

1
Uma alma amadurecida
Aprende a calar
Até o exato momento

2
Amadurecer não é esmaecer
É cultivar tolerância
Nas discrepâncias


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:

 - Marcus Rios
Uma alma amadurecida
  Quando se cala 
É porque sentiu 
Que o amor 
Está próximo.
Quando mais crescemos
Mais amadurecemos 
Para podermos saber viver 
E aprender a calar na hora certa.