Fernando Pessoa on Pinterest

 

#MEMORIAL RECANTISTA# Apoio total!

 

"Poeta se anima"

 

Poemas versos frases rimas

Frases inventadas jogadas geniais

Momentos divinais poeta se anima!

 

 

fotoDivinal,POETA OLAVO

 

"Escrever tem dom 

Abraçando poetas 

Para bons versos"

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7913893
Classificação de conteúdo: seguro