LUZ QUE RELUZ...

Não me importo;

Com o que os outros falam.

Cumpro com os meus compromissos.

A vida que tem luz própria.

É como uma estrela;

Que não ofusca o seu brilho.

28/10/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 29/10/2023
Código do texto: T7919946
Classificação de conteúdo: seguro