Faço este convite a todos.

Estarei comentando meus dois livros publicados

- A dor é as borboletas

- A concha chegada a mente

 

E falando um pouco sobre o novo livro

- Um oceano minimalista

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 31/10/2023
Código do texto: T7921410
Classificação de conteúdo: seguro