BEIJA-FLOR E TRITÕNIA # MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredtio!!!!!!!

Tritônia alaranjada

flores tão brilhantes

beija-flor beija feliz

Convite aberto aos apoiadores e aqueles que queiram ser um apoiador.

Se você que é um apoiador do #MEMORIAL Recantista# e usa redes sociais,

como Facebook, Instagram, Tik Tok que tal ajudar a expandir a ideia do #MEMORIAL Recantista#?

Sim, eu quero mas como eu faço?

Simples: você me adiciona, eu te adiciono, fazemos uma postagem semanal sobre o #MEMORIAL Recantista#, vamos até a página do amigo, curtimos com o coraçãozinho, comentamos a postagem e compartilhamos com os outros apoiadores.

A postagem pode ser feita com uma foto e texto escrito ou também gravado um vídeo Reels de até 1 minuto (vídeo shorts).

Os vídeos geralmente alcançam um público maior, e isso faz com que haja maior engajamento nas plataformas.

Ah, mas eu ainda não sou apoiador e quero ser como eu faço?

Bem, quando você faz a postagem do seu texto, use a hashtag #MEMORIAL Recantista# no título, e avise a coordenadora e poetisa Juli Lima para validar seu nome na lista de apoiadores.

Beleza, agora é só estar atento aqui as publicações dos autores do Recanto que são apoiadores, e também nas redes sociais.

Vamos lá pessoal, só depende de nós materializarmos esse sonho.

Juntos somos mais fortes!

Meu instagram:

https://www.instagram/elzaghettizerbatto

Kunti
Enviado por Kunti em 07/11/2023
Código do texto: T7926465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.