NUNCA MAIS!

...em Nunca mais as famosas rimas do poema, não menos famoso, “O corvo”, de Edgar Allan Poe – imortalizado, entre nós,  pela tradução portuguesa de Fernando Pessoa.

 

 

Nunca mais!
Poe, meu triste Poe,
Deixa ser teu poetrixta
Este poetraste