O tempo voa

Os dias passam,

Entendo os dias...

O tempo voa,

Eu entendo também...

Os pensamentos pousam

Nas lembranças boas

Trazendo saudades de alguém...

Carlos R Santos
Enviado por Carlos R Santos em 21/11/2023
Código do texto: T7936668
Classificação de conteúdo: seguro