DIAS SEM ESPERANÇA

Nos dias que acreditei

Fiz poupança de fé

Para os dias sem esperança

Nos dias que fui criança

Formei minha alma

Do jeito que ela é

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/12/2023
Código do texto: T7963657
Classificação de conteúdo: seguro