Pinterest

 

"Sopra abençoado Vento"

 

Amizade amor, sempre nosso alimento.

Coragem fé, sempre caminhando

Agora! Igual sopra abençoado Vento!

 

 

foto   Divinal,poeta Jacó Filho

 

 

"BONS VENTOS SOPREM"

 

O vento que nos traz o ano novo,

Refrescará também os caminhos,

Aliviando os tropeços no engodo

Que na nossa vida vem influindo...

 

Consequências da visão do povo,

Que o básico vai a Deus pedindo...

O vento que nos traz o ano novo,

Refrescará também os caminhos...

 

Estando longe o final desse jogo,

Muita gente vai dele, desistindo...

E observando tudo isso, absorvo,

 

A consciência que é algo divino,

O vento que nos traz o ano novo...

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 31/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7966119
Classificação de conteúdo: seguro