ABRAÇO

 

Há braços com frio

Porque sonham

Com um abraço...

 

 

Agradeço a bela Interação do poeta

Vilmar Donizetti Pereira

 

EMPATIA

 

Há pessoas nas ruas

Com fome e frio

Que precisam de comida,

Um cobertor e um abraço.