Meu passado recente

Quando olho para voce o meu passado recente

Em busca das respostas que não encontrei

Fico a pensar no que fiz de errado

Quando sei que te dei o melhor de mim

Dei-te o meu tempo sem arrependimentos

Apenas para poder estar ao teu lado

Hoje perco-me em noites e noites em branco

Sem saber o que mais podia ter te dado.

Entreguei-me de alma e de coração

E todos os segundos os minutos e horas

Que eu tinha eu me dedicava a ti

E quando não podíamos estar juntos

Deixava sempre aqui tantas poesias

Para que soubesses sempre o quanto te amo

E a falta que sempre me fazia

E não te procurava apenas pelo calor do momento

O teu corpo era o meu templo sagrado

E não eram apenas os momentos de prazer

Era o carinho e os abraços

Que me faziam renascer

Hoje sou uma sombra daquilo que eu era

Simplesmente deixei de sonhar e de acreditar

Dia após dia apenas tento sobreviver

Fosse esse amor tão fácil de esquecer

Como para mim era fácil escrever

E não estaria aqui por ti a sofrer

Quando olho para o meu passado recente

Tudo o que meu coração queria

Era encontrar respostas

Para todas as perguntas

Que ficaram lá atrás

Encontrar um pouco de paz

E quando a noite chega

Finalmente poder adormecer…