FILOSOFANDO EM POETRIX

GAVETA

Esvaziei as gavetas

desapeguei do que lá havia

memórias vãs, dor, agonia

ECO

Gritei bem alto minha dor

o eco retornou firmemente

releve... siga em frente !

MORTE

Já morri muitas vezes

noutras vidas, outras eras...

mas não nessa vida... ora, ora !

NOCÃO DE TEMPO

Acordo e durmo, durmo acordo,

tempo passa, passa tempo...

nunca sei a exata hora ...!

EFEITOS DA CHUVA

Chuva forte, memória amores distantes

chuva fina intermitente

saudade amores ausentes traz

ETERNIDADE

Ser eterno e vivo

é sentir-se amado e querido

todo tempo, concomitantemente

POETA

Poeta não é só fingidor...

Ele às vezes sente dor !

quando se fere realmente...!

AMOR VERDADEIRO

Pode ser: em verdade...

paixão recolhida,

amor não extravasado !

Alkas
Enviado por Alkas em 04/03/2024
Código do texto: T8012222
Classificação de conteúdo: seguro