Goulart Gomes

Poeta visionário

criou o Poetrix

terceto brasileiro

__________________

João Goulart de Souza Gomes é um poeta baiano visionário. Revolucionou a literatura brasileira com a criação do Poetrix. Reconhecido como ativista cultural, promove eventos e projetos literários em sua cidade natal e em todo o Brasil. Com uma vasta obra publicada, incluindo poesias, romances, ficção científica e peças teatrais, Goulart é um nome inegável no cenário da literatura contemporânea. Ganhou mais de 60 prêmios ao longo de sua carreira.